Cette formation se déroule uniquement en sur mesure dans votre entreprise.
Nous intervenons en région Rhône-Alpes et PACA (Lyon, Grenoble, Valence, Saint-Etienne, Marseille, Nice, Montpellier, Avignon, Toulon, Aix en Provence…)
Concernant les dates, contactez-nous au 04.82.53.44.78 afin de connaitre nos disponibilités
Aucun
La norme ISO 22000 établit la norme pour la gestion de la sécurité alimentaire.
La certification 22000 du système de sécurité sanitaire des alimentsest un système de certification robuste, basé sur l’ISO et reconnu internationalement, destiné à l’audit et à la certification de la sécurité alimentaire dans toute la chaîne d’approvisionnement.
Cette norme démontre votre engagement en matière de sécurité alimentaire et le respect des réglementations en vigueur en matière de sécurité alimentaire.
La norme définit un cadre qui harmonise toutes les parties de la chaîne d’approvisionnement alimentaire, du producteur au consommateur, et vous aide à réduire les risques liés aux aliments, à contrôler les risques et à prévenir la contamination.
Cette formation présente :
Formation ISO 22000 à Paris, Lyon, Marseille, Lille, Nice, Montpellier, Toulouse et partout en France